Warenkorb anzeigen „Monferace Grignolino del Monferrato Casalese DOC 2016 – Alemat“ wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.
Il Poggio di Gavi
Beto Monferrato Rosso DOC 2015 – Il Poggio di Gavi
2015, 0.75 Liter
5.00 out of 5
5.00 (1) Nicht auf Lager
Art.Nr.:2101304
CHF 34.00
inkl. MwSt. zzgl. VersandkostenLieferzeit 3-4 Werktage
Diesen Rotwein serviert man am besten mit Blaumschimmelkäse, Aufschnitt oder einem leckeren Steinpilz-Risotto.
Nicht vorrätig
Weicher Geschmack mit reifen Tanninen
Kräftige rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Typischer Geschmack von Veilchen und kleinen roten Beeren.
Produzent: Il Poggio
Jahrgang: 2015
Flaschengrösse: 0,75 Liter
Land: Italien
Region: Piemont
Traubensorte(n): 90% Merlot, 10% Cabernet Franc
Alkoholgehalt: 13,50%
Trink-/Serviertemperatur: 14-18°
Passt zu folgenden Gerichten: Käse, Chinoise, Apéro, Vesperplättli, Pasta, Grill, Braten
Passt zu folgenden Situationen: Date Night, Einfach so - Allroundtalent, Winterabend, Sommerabend, für spannende Gespräche
Stil: aromatisch, elegant
Süsse: Ø3 (1 = wenig Süsse, 10 = viel Süsse)
Säure: Ø2 (1= wenig Säure, 10 = viel Säure)
Farbe: kräftige, satte Farbe
Passt zu folgenden Situationen: Date Night, Einfach so - Allroundtalent, Winterabend, Sommerabend, für spannende Gespräche
Stil: aromatisch, elegant
Süsse: Ø3 (1 = wenig Süsse, 10 = viel Süsse)
Säure: Ø2 (1= wenig Säure, 10 = viel Säure)
Farbe: kräftige, satte Farbe
Intensive und kräftige rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Er drückt die typischen Aromen von Veilchen und kleinen roten Beeren aus, gefolgt von würzigen Nuancen von Walnussschalen. Der Geschmack ist weich, angenehm mit reifen Tanninen.
Passt zu: Vorspeisen auf der Basis von Aufschnitt, Blauschimmelkäse oder mittellang gereiften Käsesorten, erste Fleischgerichte, Risotto mit Steinpilzen oder Radicchio, Braten, gekochtes Fleisch, gegrilltes Fleisch, rotes und weisses Fleisch, Wild.
Passt zu: Vorspeisen auf der Basis von Aufschnitt, Blauschimmelkäse oder mittellang gereiften Käsesorten, erste Fleischgerichte, Risotto mit Steinpilzen oder Radicchio, Braten, gekochtes Fleisch, gegrilltes Fleisch, rotes und weisses Fleisch, Wild.
Das Pressen der Trauben ist schonend, die Mazeration und Gärung der Schalen erfolgt für etwa 7-8 Tage in Tanks bei kontrollierter Temperatur. Die Vinifizierung findet in Edelstahlfässern statt, wobei die Temperatur immer kontrolliert wird. Die Reifung erfolgt etwa 24 Monate in Tonneau.
Bewertungen
5.00 out of 5
5.00 (1) Füge deine Bewertung hinzu Antworten abbrechen
Ähnliche Weine
- Angebot
Aktionen
Il Poggio di Gavi
Sbircio Monferrato Rosso DOC 2016 – Il Poggio di Gavi
2016, 0.75 Liter
-
Folini
Dos Bel DOCG Valtellina Superiore Valgella DOCG 2017 – Folini
2017, 0.75 Liter
- Angebot
Aktionen
Weingut Meiser
Weinheimer Hölle Spätburgunder Reserve 2017 – Weingut Meiser
2017, 0.75 Liter
- Angebot
Aktionen
Il Poggio di Gavi
Rosso sul Poggio Monferrato Dolcetto DOC 2019 – Il Poggio di Gavi
2019, 0.75 Liter
- Angebot
Aktionen
Alemat
Augusta Barbera d’Asti DOCG Superiore 2016 – Alemat
2016, 0.75 Liter
- Angebot
Aktionen
Folini
Inferno DOCG Valtellina Superiore Valgella 2017 – Folini
2017, 0.75 Liter
- Angebot
Aktionen
Alemat
Monferace Grignolino del Monferrato Casalese DOC 2016 – Alemat
2016, 0.75 Liter
- Angebot
Aktionen
Schlosskellerei Kessler
Schloss Weinberg Blauburgunder AOC St.Gallen 2018 – Schlosskellerei Kessler
2018, 0.75 Liter
- Angebot
Aktionen
Marinferno
Sforzino IGT Emilia Rosso 2018 – Marinferno
2018, 0.75 Liter
- Angebot
Aktionen
Marinferno
La Fame IGT Barbera Valtidone 2016 – Marinferno
2016, 0.75 Liter
Adriano –
excellenter Rotwein, kann ich nur empfehlen